La química Elizabeth Zott no es tu típica mujer. De hecho, Elizabeth Zott sería la primera en señalar que no existe tal cosa. Pero estamos a inicios de 1960 y su equipo de solo hombres en el Hastings Research Institute tienen una visión muy poco cietífica sobre la igualdad. Slavo por uno de ellos: Calvin Evans, el solitario, brillante y resentido joven nominado al premio Nobel que se enamora -de todas las cosas- de su mente. El resultado es pura química.
Tal como la ciencia, la vida es impredecible. Es por eso que, varios años más tarde, Elizabeth Zott se convierte no solo en madre soltera, sino en la estrella reacia del programa de cocina más conocido de Estados Unidos, Supper at Six. La aproximación poco convencional a la cocina de Elizabeth ('combina una cucharada de ácido con una pizca de sodio de cloruro') demuestra ser revolucionaria. Pero conforme crece su audiencia, no todo el mundo está contento. Porque, tal como parece, Elizabeth Zott no les está simplemente enseñando a cocinar a las mujeres - las está desafiando a cambiar el status quo.
Para acceder a los contenidos de la Digital Library es necesario ser usuario registrado. Puedes darte de alta aquí.
Si ya te has registrado en la Digital Library encontrarás este libro electrónico aquí.